Cocktails

COCKTAILS

 

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Le Cidrit’o

1 verre de 360 ml

Ingrédients :

  • 20 ml MONIN Sirop de Mojito Mint
  • 8 feuilles menthe
  • 4 morceaux citron vert
  • Compléter de cidre Mauret Extra Brut

Préparation :

  • Pilonner – glace pilée
  • Écraser le(s) fruit(s), épice(s), herbe(s) et le(s) produit(s) MONIN au fond d’un verre
  • Compléter de glace pilée
  • Compléter avec le Cidre Mauret Mélanger et servir
  • Décoration : Branche de Menthe
La Poire Cidrée

1 verre de 420 ml

Ingrédients :

  • 30 ml MONIN Le Fruit Poire Williams
  • 20 ml MONIN Rantcho Lime
  • 40 ml Vodka
  • 1 bar spoon d’Absinthe
  • Compléter de Cidre Mauret
  • Fleur de Sureau

Préparation :

  • Verser les ingrédients dans la timbale du shaker
  • Shaker vigoureusement avec des glaçons
  • Verser dans un verre remplie de glaçons
  • Compléter avec le Cidre Mauret Elderflower
  • Décoration : Fleurs séchées
Le Pêché au Sureau

1 verre de 360 ml

Ingrédients :

  • 15 ml MONIN le Fruit Pêche
  • 20 ml MONIN Rantcho Citron Vert
  • 40 ml de vodka
  • Compléter de Cidre Mauret Fleur de sureau

Préparation :

  • Direct au verre – glace pilée
  • Verser tous les ingrédients dans un verre rempli de glace pilée
  • Décoration : fleur et pomme séchées

 

Le Joker Cidré

par le Joker Bar, à Lille, meilleur bar de mixilogie de France

Ingrédients :

  • 45cl de whisky
  • 15cl de jus de citron vert
  • 30cl de sirop de pomme Golden à la cannelle
  • 70cl de Cidre Mauret

Préparation :

  • Versez tous les ingrédients dans un verre rempli de glace pilée
Parfum d'Automne

1 verre de 420 ml

Ingrédients :

  • 30 ml MONIN Le Fruit Poire Williams
  • 10 ml MONIN Falernum
  • 20 ml MONIN Rantcho Lime
  • 40 ml Vodka
  • 1 bar spoon d’Absinthe
  • Compléter de Cidre Mauret

Préparation :

  • SHAKER
  • Verser les ingrédients dans la timbale du shaker
  • Shaker vigoureusement avec des glaçons
  • Verser dans un verre rempli de glaçons
  • Compléter avec le Cidre Mauret et servir
  • Décoration : Fleurs séchées
Cidre de Noël

Ingrédients :

  • 1 Litre de Cider Mauret
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 demie orange
  • Miel

Préparation :

  • Dans une casserole chaude, versez le cider Mauret. Ajoutez-y un bâton de cannelle, le jus d’une demie orange pressée ainsi qu’une cuillère à café de miel.
  • Faites chauffer le tout à feu doux et laisser infuser 15 minutes avant de filtrer et de servir votre cidre chaud.
  • Pour ceux qui aiment les boissons sucrées, en plus du miel, n’hésitez pas à ajouter un peu de sucre roux au mélange.